«Ювелирный» боди-арт

 

«Ювелирный» боди-арт

Горячий тренд – флеш-тату!

Тренд, который можно увидеть у многих представителей мира моды и шоу-бизнеса, начиная от певиц Рианы и Бейонси, заканчивая моделью Алессандрой Амбросио и кутюрье Каролиной Эррера. Прошлым летом флеш-тату – имитация драгоценных металов на коже, не обошли практически не одну знаменитость. Этим же летом, они достигли пика популярности среди модниц всего мира.

Очень красивые цепочки, ожерелья и браслеты, созданные с помощью обычных наклеек с блестками, дополняют образ не хуже, чем изделия из серебра и золота. Изображение наносится практически моментально. Исчезают примерно через 6 дней. Но даже это не помешало «ювелирному» боди-арту стать настоящим beauty-феноменом уже второго лета подряд!
А певица Риана, разработала серию очень женственных и сексуальных узоров золотого и черного цвета. 

#Зеркаломоды #Zerkalomody #Дзеркаломоди

 
Подробнее ...

Наталья Водянова и Эдриан Броуди для Vogue US July 2015

 

Наталья Водянова и Эдриан Броуди для VogueUSJuly 2015

Журнал «Vogue» уже более 120 лет, задает ведущие beauty и fashion тенденции по всему миру. Все составляющее образа, начиная с аксессуаров, заканчивая цветом помады, которые мы видим на страничках Vogue, на следующий день после его выхода из печати, становятся самыми горячими и актуальными трендами во всех странах мира.

В июльском номере американского «Vogue», вышла невероятная фотоссесия "L’Amour Toujours", со всемирно известной моделью Натальей Водяновой и обладателем премий «Оскар» Эдрианом Броуди.

Фото не только диктуют модные направления в стиле, а еще передают атмосферу легкости, морского бриза, а также тонкий юмор, иронию и создают шикарное настроение)

Фотограф: Питер Линдберг

#Зеркаломоды #Zerkalomody #Дзеркаломоди
 
 
Подробнее ...

Популярное