BOOST UP – твоя объёмная прическа на пол года!)

 

BOOST UP – твоя объёмная прическа на пол года!)

Одна из последний инновационных технологий, для  долговременно прикорневой объёма!

ЧтотакоеBOOST UP?

 «BOOSTUP» - это программа, разработанная для придания волосам объема на срок до полугода (иногда производители пишут от 3 до 6 месяцев). Уникальная технология прикорневой завивки, позволяющая придать волосам естественный объем, не воздействуя при этом на их структуру. Данная процедура набирает огромную популярность как в Украине так и за пределами нашей родины.
Суть процедуры: Во время проведения прикорневой завивки волосяные корни хорошо фиксируются на специальные бигуди, после чего на прикорневую часть наносится специальный состав «BOOST UP». Далее волосы тщательно моются и высушиваются феном. Все!
 Состав: состав  «BOOST UP» не содержит агрессивных компонентов, является питательным. Сама процедура базируется на биозавивке с активным компонентом — цистиамином. Это производная аминокислоты, кератина волоса, позволяет реструктурировать волосы, без какого-либо их повреждения. Цистиамин не содержит в себе аммиак.
Есть ли вредные воздействия? Если верить описанию данного средства у всех марок которые его производят, то вредных воздействий нет! Наоборот есть перечень полезных свойств «BOOST UP». Цистиамин, который лежит в основе средства содержит очень полезный для волос экстракт прополиса, который предотвращает кожное раздражение на голове. Используемые в процедуре составляющие, гарантируют получение гибкого защитного фильтра на волосах.
Результат:
- Эффект от процедуры сохраняется до полугода и смотрится естественно;
- Процедура делает форму прически более аккуратной и ухоженной;
- Вы сможете сделать стильную укладку, просто обработав волосы феном;
- Стойкий объем сохранится даже в ветряную и дождливую погоду;
- Процедура способна придать волосам дополнительную густоту и шелковистость;
- Система устраняет эффект «тяжелых волос»;
- Проблема жирности и липкости волос у корней также будет менее заметна;
- Составы биозавивки, используемые в процессе проведения процедуры, благоприятно воздействуют на любые типы волос.
Стоимость:
Стоимость процедуры в украинских салонах красоты  варьируется от 500 грн.
Стоимость средства для профессионального применения: от 600 грн. и выше (в зависимости от ТМ, а также от объёма средства).

 
 
Подробнее ...

Самый модный цвет 2015 года

 

Самый модный цвет 2015 года

Институт цвета Panton* опять определил цвет который будет  везде) и станет самым актуальным в 2015 году.

Знакомьтесь: Marsala

Красновато-коричневый Marsala назван в честь сицилийского десертного вина. Характеристика цвета: дерзкий, яркий, приносящий удовольствие и в то же время обладающий определенным очарованием. Это теплый, соблазнительный оттенок, который гармонично смотрится как в интерьере, макияже так и в одежде.
Marsala гармонично сочетается с бежевым, серым, черным и другими нейтральными оттенками.
А этой зимой выйдет лимитированная коллекция полностью посвящённая Marsala от ТМ Sephora.
Также можно отметить, что весь 2015 год, нас ждет главенство холодных оттенков голубого, зеленого и  конечно же Marsala.
*Уже по традиции компания Pantone определяет главный цвет года, путешествуя по миру и изучая его со всех сторон. Институт анализирует тенденции в кино, искусстве, социальной сфере – и после этого принимает решение, после чего его рекомендациями и пользуются дизайнеры.
#Зеркаломоды #Zerkalomody #Дзеркаломоди
Подробнее ...

Популярное