Nail-тенденции лета 2015

 

 

Nail-тенденции лета 2015
Обзор самых модных видов маникюра летнего сезона: форма, расцветка, дизайн.

Лето, приносит с собой тепло, буйство красок, отпуск, невероятное количество фруктов и овощей! Только от всего этого перечня настроение поднимается уже само по себе!) Именно по этому, хочется дополнить свой летний образ не только яркой одеждой и макияжем, а еще и маникюром сочных оттенков и невероятных дизайнов.                                                                   

А для того, что бы маникюр был не только невероятно ярким, а еще и очень модным, мы подготовили обзор основных тенденций nail мира в рамках сезона «лето 2015».

ОСНОВНЫЕ NAIL-ТЕНДЕНЦИИ

Модные подиумы, ведущие стилисты и nail-мастера в этом сезоне «лето 2015», сказали «ДА» следующим тенденциям:
- в первую очередь простота, естественность и натуральность;
- а также на пьедестале первенства - стиль «nude» и "negative space";
- цветовая гамма: светло-серые, кремовые, нежно-розовые, зеленые, белые, телесные, синие цвета, а также их оттенки и вариации;
- форма: округлые формы ногтевой пластины. Самый идеальный вариант -  слегка миндалевидная форма маникюра;
- длина: средние или короткие ногти, длиной 2-3 миллиметра;
- дизайн: градиентная заливка, лунный и французский маникюр, разноцветное оформление, эффект 3D, геометрические фигуры и орнаменты, «космические мотивы», термолаки, магнитные гель-лаки, многоцветие, «икорный» маникюр.

Стиль «nude»
«Натуральность» не выходит из моды уже очень давно и постоянно напоминает про себя с обложек модных журналов и beauty-блогов. Данный стиль – это естественные цвета и формы ногтевой пластины, цветовая гамма натуральных оттенков – светло-розовые, телесные, пастельные.

Negative space - новое направление в модном маникюре 2015. При negative space рисунок выполняется на неокрашенном ногте и часть ногтя остается без покрытия лаком. Причем Не закрашенная часть ногтя может быть как большей чем цветная, так и меньшей. Negative space часто выполняют на ногте, покрытом лаком цвета нюд, и часто используют очень яркие цвета, создавая игру на контрасте.

Геометрические узоры, полосы – очень популярный в этом году дизайн, особенно модные  – зигзаги, нити, контрастные линии, переплетение полос. Особенно модно, если полосы контрастные и тонкие. Черно-белое сочетание будет на пике все лето.

Градиент. Переход одного цвета в другой уже второй год становится хитом в nail дизайне. В градиентном дизайне ногтей приветствуются любые сочетания, главное что бы они соответствовали Вашему образу.

Несмотря на то что «nude» занимает лидирующие позиции, красный цвет остается актуальным, а именно приглушенные, глубокие, темно-насыщенные оттенки.

Серебро и металлик. Лак этого цвета должен наноситься на кончики или основание маникюра в виде полумесяца. Он дает изящную игру света, выгибается полукругом вверху или внизу.

Белый цвет. Просто невероятно чистый, свежий, женственный, сексуальный белый цвет!

Космические мотивы. Сочетание фиолетового, синего, черного цветов + золотые и серебряные вкрапления.

Термолаки – изменение насыщенности оттенков в зависимости от окружающей температуры. Чем теплее, тем интенсивней цвет лака. Такой лак, идеальный для лета!

Многоцветие. Каждый ноготь разного цвета, используется различное количество цветов от 2 и более и наносятся они или по системе или абсолютно хаотично.

«Сaviar» или «икорный» маникюр. Покрытие всех ногтей бисером, миниатюрными бусинами, шариками. Благодаря чему возникает эффект объемности, который невероятно моден в текущем сезоне.

Эффект 3D. В качестве украшения используется жемчуг, шарики, шпильки, пайетки, некрупные бусины, бисер, стразы.

#Зеркаломоды #Zerkalomody #Дзеркаломоди
 
 
 
 
Подробнее ...

Самый модный цвет 2015 года!

 

Самый модный цвет 2015 года

Институт цвета Panton* опять определил цвет который будет  везде) и станет самым актуальным в 2015 году.

Знакомьтесь: Marsala

Красновато-коричневый Marsala назван в честь сицилийского десертного вина. Характеристика цвета: дерзкий, яркий, приносящий удовольствие и в то же время обладающий определенным очарованием. Это теплый, соблазнительный оттенок, который гармонично смотрится как в интерьере, макияже так и в одежде.
Marsala гармонично сочетается с бежевым, серым, черным и другими нейтральными оттенками.
А этой зимой выйдет лимитированная коллекция полностью посвящённая Marsala от ТМ Sephora.
Также можно отметить, что весь 2015 год, нас ждет главенство холодных оттенков голубого, зеленого и  конечно же Marsala.
*Уже по традиции компания Pantone определяет главный цвет года, путешествуя по миру и изучая его со всех сторон. Институт анализирует тенденции в кино, искусстве, социальной сфере – и после этого принимает решение, после чего его рекомендациями и пользуются дизайнеры.
#Зеркаломоды #Zerkalomody #Дзеркаломоди
Подробнее ...

Популярное