«Свежий» вариант самого модного nail-дизайна

Chrome nails или зеркальные ногти хромовой пудрой

«Зеркальный эффект», «эффект металлик» или «эффект фольги» - это одни из самых устоявшихся трендов за последние несколько лет.  При чем встречаем мы их как в одежде, макияже так и даже в парикмахерском искусстве.

Можно сказать что «зеркальный эффект» становится таким же укоренившимся трендом как и всевозможные разновидности омбре в парикмахерском искусстве, так  смоки айс и стрелки в макияже.

Nail-мастера и их клиенты уже испробовали несколько техник для создания «эффекта зеркала» на ногтях.  Сначала на пике популярности были специальные цветные «металлические» пленки, потом,  практически у каждой представительницы прекрасного пола, хотя бы раз, но был маникюр с эффектом «битого стекла».

И вот теперь, настало время хромовой пудры, с помощью которой создают так называемые Chrome nails («хромовый маникюр»). 

 


Хромовая пудра – это мельчайший порошок алюминия, который втирают поверх лака, для придания блеска. Еще встречаются названия мерцающая пыль, блестящая пудра, зеркальный пигмент.

Лучшим фоном для данной пудры считается черный, но многие nail-мастера используют и другие цвета, для создания невероятного эффекта «зеркала» нет придела.

Как наносить?
Научится работать с хромовой пудрой  и остальными «зеркальными» материалами,  можно на мастер-классе «Тренды и тенденции сезона осень/зима 2016/2017» в рамках Фестиваля «Зеркало моды» во Львове.

Подробно: http://bit.ly/2cCtnYH

Где купить?
А приобрести пудру  и получить консультацию по работе с ней, Вы сможете на Фестивале «Зеркало моды» во Львове этой осенью, 6-8 октября. На стендах компаний: «CANNI Nails Art», стенд № 25, «Yo!NAils» стенд № 77, «Школа манікюру Мар'яни Павлишин» стенд № 60, «Навчальний центр «Волшебный ноготок» стенд № 113.

 
 

Оставить комментарий

Наверх

Популярное